佛山燃料电池热压机设备-天一能装备

发布时间:2022-10-29 09:55:12

燃料电池使用可再生能源、将化学能转换为电能、无污染、可移动,是作为未来可替代能源的一种解决方案。天一能装备作为专业的燃料电池石墨双极板生产商,拥有足够的积累经验,制造先进的复合石墨双极板液压机。天一能装备的石墨双极板设备,采用的热塑性工艺是一种用于高性能热塑性增强石墨生产的整合技术。这是一个通过传热流体达到400°C内以实现温度控制的生产方式,在稳态下在压盘上测得的精度为±1°C。这样可确保整个压板表面具有良好的温度分布效果,工艺可实现更好的聚合物结晶一致性,从而在生产石墨实现更好的均匀机械性能分布。该技术步骤为高性能热塑性增强石墨双极板和高均质性。

膜电极热压成型机是将催化层从基底层热压转印至质子交换膜两侧,制备得到催化剂覆膜电极三合一组件(CCM),进一步通过热压机,将膜电极边框,扩散层与CCM型电极在一定的温度和压力条件下,热压制备得到五合一膜电极组件(MEA),准确控制热压条件,包括热压压力精度高,热压温度均匀性优越,保压良好、平整度高的优越性能,高稳定和一致性的必要保证。天一能装备的膜电极热压成型机配置具有膜电极热压所需要的精准压力范围与控制精度、温度设置控制范围精度、镜面工作台面的平整度高以及与膜电极有效面积匹配的工作台尺寸,热板具有长期防腐蚀防锈功能,使得设备能够稳定运行安-全性。

大连天一能装备在这行业中具有专业的团队和有效的知识产权,能够为所有客户提供运行可靠的设备、值得客户值得选择的石墨双极板,复合材料成型机。双极板又称集流板,是燃料电池重要核心部件之一,分隔燃料与氧化剂,阻止气体透过;收集、传导电流,电导率高;设计与加工的流道,可将气体均匀分配到电极的反应层进行电极反应;能排出热量,保持电池温场均匀;耐蚀、抗冲击和震动;厚度薄、重量轻,同时成本低,容易机械加工,适合批量制造等。石墨材料制备的双极板是目前常用的双极板,具有良好的导电性、导热性、稳定性和耐腐蚀性等特点。

热压成型机设备适用于膜电极生产制造应用的设备,在战略上膜电极五合一或七合一封边高精专用设备,制造经济体之一中,大连天一能装备是燃料电池行业膜电极生产主要提供商之一。通过始终利用新技术,大连天一能装备已经能够开发出多种新型的和可定制的膜电极热压成型机。膜电极热压成型机是将催化层从基底层热压转印至质子交换膜两侧,制备得到催化剂覆膜电极三合一组件,进一步通过热压机,将膜电极边框,扩散层与C型电极在一定的温度和压力条件下,热压制备得到五合一膜电极组件,准确控制热压条件,包括热压压力精度高,热压温度均匀性优越,保压良好、平整度高的优越性能,高稳定和一致性的必要保证。

佛山燃料电池热压机设备-天一能装备keoXkMZK

本网站部分内容系网友自发上传与转载,不代表本网赞同其观点。如涉及内容,版权等问题,请在30日内联系,我们将在第一时间删除内容!

6分钟前 陈先生 正在咨询

1分钟前 马先生 正在咨询

7分钟前 张小姐 正在咨询

6分钟前 苏先生 正在咨询

4分钟前 刘女士 正在咨询

7分钟前 林先生 正在咨询

1分钟前 张女士 正在咨询

8分钟前 周小姐 正在咨询

7分钟前 陈女士 正在咨询

3分钟前 韩先生 正在咨询

2分钟前 林先生 正在咨询

4分钟前 崔先生 正在咨询

3分钟前 崔女士 正在咨询

3分钟前 田先生 正在咨询

10分钟前 卢女士 正在咨询

3分钟前 张女士 正在咨询

4分钟前 田女士 正在咨询

7分钟前 卢女士 正在咨询

2分钟前 顾女士 正在咨询

5分钟前 王小姐 正在咨询