欢迎访问憬家全铝家居!

新闻资讯

NEWS INFORMATION

公司资料

企业品牌:憬家全铝家居

所在地区:江苏 / 镇江

详细地址:全数字化一体智慧示范工厂 · 中国 丹阳(中国智慧 城市百佳县市)大型实体产业园区

官方网站:http://www.jjqljj.com/

座机号码:400-8627-277

手机号码:400-8627-277

主营业务:全铝家居 顶、墙、柜、门 系列

热门产品 MORE+
在线留言
当前位置: 山东2哥网 > 建筑装修 > 建筑装修材料 > 公司新闻 > 憬家140平方书房改造突破常规平面空间

憬家140平方书房改造突破常规平面空间

发布时间:2022-10-02 14:45:41

此客户为一个三口之家,风格为田园风格,格局上变动较大,原始是一个三居室房子,根据客户需求把其中一个房间拆掉变成了客厅;厨房变为了开放式厨房,憬家全铝家具定制让厨房,餐厅,客厅三个空间融为一体,使空间更大,家庭氛围更好;田园风格色彩采用了黑白灰三种色调,房子本来层高比较矮,通过顶面的线型灯和贴的憬家全铝家具定制来把整个空间感变得更大。

作为一个非常好的品牌,我们的憬家定制书房改造拥有线上团队、装饰建材研发及生产团队、空间设计团队及施工团队,并整合涵盖建材、家居、家电、软装等国内外一线品牌,全部工厂价供货,互联网装修是大势所趋,抓住机遇,成就人生梦想,欢迎您留言成为我们的战略合伙人。

第yi次了解全铝家居的时候,觉得很惊艳。在展厅看到的家具,以为它是原木、大理石、亚克力,其实都是全铝材质!尤其是逼真的木纹,在外观上看起来真的和实木没差别,据说是通过木纹转印或喷涂的技术去达到这种完美媲美实木家具的美观度。

卧室:浅绿色非常柔和,搭配白色柜体,家居氛围温柔又清新,睡眠中,都感受着一股清新的味道。

憬家140平方书房改造突破常规平面空间QWwIucbz

本网站部分内容系网友自发上传与转载,不代表本网赞同其观点。如涉及内容,版权等问题,请在30日内联系,我们将在第一时间删除内容!

2分钟前 王先生 正在咨询

7分钟前 崔女士 正在咨询

9分钟前 卢女士 正在咨询

3分钟前 朱女士 正在咨询

5分钟前 朱女士 正在咨询

9分钟前 陈先生 正在咨询

7分钟前 田小姐 正在咨询

9分钟前 朱女士 正在咨询

9分钟前 陈先生 正在咨询

7分钟前 刘先生 正在咨询

6分钟前 田先生 正在咨询

8分钟前 韩女士 正在咨询

3分钟前 钟先生 正在咨询

5分钟前 崔女士 正在咨询

1分钟前 田先生 正在咨询

9分钟前 王先生 正在咨询

8分钟前 代女士 正在咨询

2分钟前 陈女士 正在咨询

9分钟前 钟先生 正在咨询

4分钟前 韩小姐 正在咨询