欢迎访问大连安途美车!
当前位置: 山东2哥网 > 其他 > 其他 > 公司新闻 > 大连黑武士专业设备-安途专业贴膜中心
新闻资讯/ NEWS INFORMAION

大连黑武士专业设备-安途专业贴膜中心

发布时间:2022-06-09 10:05:08

XPELDAP专车专用的优点:1.大幅度降低施工难度;2.安装零风险,不用动刀,不需拆解汽车部件;3.大幅度减少安装时间,比传统安装方法在时间上可节约70%以上;4.电脑裁膜能保持膜原有的自然性,减少起边风险,减低过度拉扯造成对膜损伤的风险,对于保护膜拉伸与紧压供平衡;5.能适度的合理性进行包装;6.增加安装的美观度,高度精准。

汽车贴膜有什么好处?不同的品牌,不同的等级,不同的型号以及建造难度将有所不同。但是重要的是要安-全。安途的汽车贴膜具有柔韧性,可防止意外碰撞时渗透到汽车玻璃上。即使玻璃意外破碎,破碎的玻璃也可以牢固地粘附在薄膜上,以防止破碎的玻璃造成二次损坏。有了安-全保修,这比其他任何事情都重要。安途,专注于汽车贴膜,并已被证实能够节能减排,减少温室气体排放,并呵护您和爱车漆面健康,让爱车历久弥新。

XPEL漆面保护膜不会存在撕开后有胶残留在车漆表面,安途提醒大家美国XPEL漆面保护膜8mil防划层表面呈菱形排列的膜面分子增强-光的反射率,提高漆面30%的亮度,说简单点就是漆面保护膜主要是依据车身的流线来反射。因此贴完后感觉是很强烈的。虽说“任意”,但凡事都有个度,你说一个成人拿个尖锐物使出全力还有什么刮不破的。正常情况下顶多把膜刮破,漆面还是完好无损,这才是比较重要的。

XPELLUX又称L系列,它是由先进的弹性聚合物组成,于2015年面世。XPEL的特殊透明涂层不仅可以防止由于污染和紫外线导致的膜变色,而且可以通过普通洗涤和干燥来自然修复日常生活中发生的剐蹭和轻微划痕。有了XPEL的防护,您不用担心各种污染物,如飞溅而来的臭虫、鸟粪、各种汁液以及道路焦油。而表面造成的磨损和轻微划痕可在太阳炙晒或者车库温度下自然消失,保护膜恢复原样,就像新的一样。LUX系列产品不仅可以用作车漆保护,也可以装贴为内饰保护膜。

大连黑武士专业设备-安途专业贴膜中心BjQGTbVl

本网站部分内容系网友自发上传与转载,不代表本网赞同其观点。如涉及内容,版权等问题,请在30日内联系,我们将在第一时间删除内容!
公司资料

企业品牌:大连安途美车

所在地区:辽宁 / 大连

详细地址:大连市甘井子区华北路721号

官方网站: http://www.dlxpel.com/

手机号码: 18624391333

主营业务:汽车贴膜、隐形车衣、XPEL车衣

热门产品 MORE+
在线留言

1分钟前 王小姐 正在咨询

4分钟前 潘小姐 正在咨询

9分钟前 周先生 正在咨询

9分钟前 周女士 正在咨询

9分钟前 胡女士 正在咨询

7分钟前 刘小姐 正在咨询

6分钟前 苏女士 正在咨询

5分钟前 马先生 正在咨询

2分钟前 胡先生 正在咨询

5分钟前 代先生 正在咨询

5分钟前 廖女士 正在咨询

7分钟前 代女士 正在咨询

1分钟前 段女士 正在咨询

7分钟前 段先生 正在咨询

8分钟前 林女士 正在咨询

2分钟前 钟先生 正在咨询

2分钟前 刘先生 正在咨询

7分钟前 钟女士 正在咨询

7分钟前 刘先生 正在咨询

5分钟前 朱先生 正在咨询