欢迎访问!

广州燃料电池封边机 天一能装备生产高质量产品

发布时间:2022-05-26 10:04:43

天一能装备为各种实验室生产单位,提供各种石墨双及板设备。这个新范围允许客户所选择所需的性能。每台压机均配有可加热至450°C的加热和冷冷压设备。燃料电池电堆生产线包括膜电极装配、双极板与密封条装配、零部件测量与分组、电堆组装、电堆试漏、电堆活化与检测、自动仓储、电气控制系统、数据采集系统、安灯系统等各类功能模块,兼容多种产品型号共线混合生产,机型自动识别切换,生产任务由MES自动下达至设备,生产质量数据自动上传分析处理,设备状态实时监控融合了数字化制造、物联网、智能控制等多项智能制造核心技术。

在选购膜电极热压成型机时,需要了解各种不同型号的特点,同时也要结合自己个人需求选择合适规格型号,而天一能装备在燃料电池行业制造专用设备已有十几年的研发设计生产经验,在功能优势和效果方面达到很好标准,拥有足够的积累经验,而且还是燃料电池行业膜电极生产主要提供商之一。天一能装备始终利用新技术,开发出多种行业领先的和可定制的膜电极热压成型机。 

燃料电池是将燃料中的化学能直接转化为电能的一种化学反应装置。由于燃料的比能量高,燃料电池系统结构简单等优点,燃料电池在车用电源、便携式移动电源等领域具有广阔的应用前景。在实际应用中,通常需要将多个单体电池通过串联的方式组装到一起形成燃料电池电堆来使用。天一能装备提示:燃料电池电堆必须用紧固件将前、后端板充分压紧,但又必须均匀的压紧到某一合适的压力范围内,确保燃料电池堆各极板受力均匀,保证燃料电池极板及膜电极的完整。

墨材料制备的双极板具有良好的导电性、导热性、稳定性和耐腐蚀性等特点,且尺寸精度高、结构稳定性好、流道易于细密化、材料化学稳定性高,气体三腔结构还可以独立设计,从而有寿命长与可靠性优势。天一能装备公司为各企业提供各种石墨双极板设备,每台压机均配有可加热至450°C的加热和冷冷压设备。根据所选范围,此压力机可在250、350或450°C下工作。系列是标准配置,我们仍致力于定制可调节行程的产品,以满足您的需求。400°C内增强热塑性工艺是一种用于高性能热塑性增强石墨生产的整合技术。

广州燃料电池封边机 天一能装备生产高质量产品keoXkMZK

本网站部分内容系网友自发上传与转载,不代表本网赞同其观点。如涉及内容,版权等问题,请在30日内联系,我们将在第一时间删除内容!
相关资讯 MORE+

7分钟前 马小姐 正在咨询

10分钟前 卢小姐 正在咨询

10分钟前 廖女士 正在咨询

3分钟前 陈先生 正在咨询

1分钟前 陈女士 正在咨询

9分钟前 崔女士 正在咨询

5分钟前 段女士 正在咨询

6分钟前 潘小姐 正在咨询

2分钟前 韩女士 正在咨询

1分钟前 张小姐 正在咨询

9分钟前 林小姐 正在咨询

6分钟前 钟小姐 正在咨询

1分钟前 陈先生 正在咨询

5分钟前 苏小姐 正在咨询

2分钟前 李女士 正在咨询

1分钟前 顾小姐 正在咨询

10分钟前 刘先生 正在咨询

10分钟前 潘女士 正在咨询

9分钟前 田小姐 正在咨询

2分钟前 钟女士 正在咨询